登录注册发布信息
当前位置: 首页 » 婚礼资讯 » 四大金刚 » 最新资讯 » 正文

国际名品8折惠,龙凤褂+姐妹群免费穿

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-18  来源:新娘闺蜜官网  作者:新娘闺蜜  浏览次数:501
核心提示:延续闺蜜月,即日起至2017年5月7日,好百年旗下高端婚纱礼服定制品牌黎贝拉特推“闺蜜套系”: 凡租赁本店新款国际品牌婚纱,可免租3件姐妹裙和1套大五福,而且新款婚纱立享8折优惠,免租物品,除抵换现金外,可抵换其他同等价值项目。

 

开篇之前,先提个问题:你看过宫崎骏《猫的报恩》吗?里面有这样一句话:“我始终相信,在这个世界上,一定有另一个自己,在做着我不敢做的事,在过着我想过的生活。”有点奇幻,但却唤醒了无数少女对这世上另一个自己的探寻!

                                                                                                                                         

我是什么样的人?小女孩总是喜欢从别人的眼睛里发现自己,却也往往在别人的口中迷失自己。时间在流逝,我们懵懂地成长,直到生命里出现这么一个或一群人,她们坚定地告诉你:做自己。自此,你不用伪装,也无需坚强,因为无论经历了多少俗事的考验,你们都能坦诚相见。就算全世界都背向你,她们仍会转过身来拥抱你。这样的人,我们叫做“闺蜜”。

读到这里,你想起了谁?一起经历的场景可还印象深刻?或许,你们曾吃过同一碗泡面、睡过同一张小床,分享过彼此心中的秘密,也经历过彼此生活的苦辣酸甜......或许,此时她不在你的城市,你艳阳高照、她寒风雪飘,遥远的距离、迥异的境遇......但请你相信、也要坚信:她经历着你的经历,也快乐着你的快乐。

听说你要结婚了,她推掉一切也要赶来祝福你。这群一定要出席你婚礼的女人,你准备好接驾了吗?

延续闺蜜月,即日起至2017年5月7日,好百年旗下高端婚纱礼服定制品牌黎贝拉特推“闺蜜套系”:

凡租赁本店新款国际品牌婚纱,可免租3件姐妹裙和1套大五福,而且新款婚纱立享8折优惠,免租物品,除抵换现金外,可抵换其他同等价值项目。

 

闺蜜,感谢你出现在我的生命里,成为我的另一个自己。没有你见证的婚礼不完美,这套名为“伴娘服”的小裙子,只有你才有资格穿。

 

快拨打0755-83205639,准备接驾闺蜜吧!

 
 
[ 婚礼资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚礼资讯
点击排行
婚庆网优势
品牌展示

婚庆推荐品牌广告

产品大图,门店风采

全方位品牌形象展示

财富信息

每周新增200-300条

最新意向代理商信息

财富信息实时放送

婚庆服务

精美会员商铺网页

专属婚庆专题

婚庆信息全方位展示

新闻服务

软文刊登、活动报道

视频、人物采访

图文、视频立体展示

平台资质

专注婚庆十五年

芳馨TOP100互联网企业

可信网站认证

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅

咨询中心

    返回顶部
在线咨询